[Страницы в огне]

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

[Страницы в огне] > Эй  31 марта 2016 г. 15:35:49


Эй

N adin 31 марта 2016 г. 15:35:49
Я опоздала всего на пару часов, но это ничего, однажды мы встретимся, однажды ты заглянешь, почему до сих пор не зашёл, м? Боишься прочесть что-то лишнее? Я знаю, ты всё равно будешь читать это. Знай, я ничего не хочу этим добиться, с тобой всё равно не сработает, я просто хочу подвести итоги и оставить всё, что когда-то так волновало меня, в прошлом. И да, как я уже сказала, я волнуюсь за тебя, хоть тебе и всё равно. Я просто знаю, насколько глупо ты можешь себя вести, поэтому прошу: пожалуйста, хотя бы не подвергай себя опасности, ладно?

Пытаясь вспомнить, с чего всё началось, я перебрала так много воспоминаний, но так и нашла отправной точки, всё сложилось само собой, слишком плавно и незаметно, чтобы можно было вовремя всё осознать и сбежать. Думаешь, ты один хотел сбежать, да? Как бы ни так, ты не представляешь, сколько раз этого хотелось мне, но было уже поздно, я уже не могла сделать вид, что всё в порядке, что я спокойна и равнодушна. Кого ты видел во мне - вечную надоеду и преследовательницу?­ Я уверена, что нет, по крайней мере - не всегда, ведь сначала всё было неплохо. Я не оправдываюсь, я часто перегибала палку - я знаю это и знала тогда. Но мне казалось, что так я смогу преодолеть эту пропасть между нами, мне казалось, что мне это по силам.

Ты странный, вызываешь противоречивые чувства, ведёшь себя то мило, то жестоко. Когда я впервые обратила на это внимание, мне стало любопытно, захотелось узнать тебя поближе. Я думала: "Наверное у него есть на то причины? Что из этого - он настоящий?" Но чем больше я узнавала, тем больше становилось вопросов. В колледже тебя недолюбливали остальные ребята, - ты успел всех достать, они не понимали тебя, боялись, презирали, - поэтому в итоге мы были вечно втроём: я, ты и Лёша. Твои выходки раздражали преподавателей, но они ничего не могли сделать, некоторые пытались надавить на больное, вечно тыкали тебя тем, что ты таким вырос, потому что некому было воспитать "как положено". Я знаю, что от этого тебе было больно, и я приставала вовсе не потому, что хотела сделать ещё больней, как ты однажды сказал. Наоборот, я пыталась тебя утешить или отвлечь, как могла. Жаль, что могла так плохо. Жаль, что для меня это было слишком сложно. Я так и не смогла разобраться и понять тебя. И не только тебя - саму себя тоже. Путаясь в мыслях, я не заметила, что все они стали вертеться вокруг тебя, я не заметила, как утонула в их потоке.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Я очень противоречивый человек. Ну ... 8 июля 2010 г. Gonkesta
Как воспитать принцессу 13 июня 2010 г. Kokki
Лёша Матиас... 17 мая 2010 г. Дарина Риччи
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


[Страницы в огне] > Эй  31 марта 2016 г. 15:35:49

читай на форуме:
макмкуымауы
р9ш
кикните на авочку,что то увидите!^_...
пройди тесты:
Девчёнка 4 стихий(1)
Harry Potter +you =?
"Узы крови"
читай в дневниках:
................
[`Предисловие моего мира]
Здравствуйте..

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх